Brezeln & Brötchen

Wir backen keine kleinen Brötchen, aber die vielleicht besten Brezeln im Bodenseekreis. Auch bei unseren kleineren Backwaren achten wir auf natürliche Zutaten, lange Reifezeiten und ein volles Aroma.

Brezeln

Die besten Brezeln im Bodenseekreis!
Von Hand geschlungen
Mit knusprigen Ärmchen und dickem Bauch
Direkt auf der Herdplatte gebacken
Mit Butter statt Schweineschmalz
Laufend frisch gebacken
Lange kross - Original schwäbisch

Knauzen

Ein rustikales Brötchen mit sehr saftiger Krume. Jedes Stück wird von Hand geformt. Für den unvergleichlichen vollmundigen Geschmack sorgt die lange Teigreifezeit von über 24 Stunden. Die Zugabe von etwas Roggenmehl rundet das Aroma ab.

Kornknacker

Unser beliebtester Körnersemmel enthält viele gesunde Körner und geröstetes Malz. Vor dem Backen werden die Stangen noch einmal kräftig in einer Saatenmischung gewälzt. Der nussige Geschmack wird durch das Aroma des in Ruhe herangereiften Weizenteiges untermalt.