Süßes Gebäck

Im Konditorbereich haben wir als eine der ersten Bäckereien in Deutschland die Zertifizierung „Natur pur“ erhalten. Dies haben wir mit unseren eigenen Rezepturen für Berlinerteige oder Biskuitböden sowie für die Füllungen geschafft. Und natürlich mit jahrelangem Ausprobieren.

Butterplunder

Feinste Butter sorgt für den unvergleichlich, leckeren Geschmack unserer Nusshörnchen, Mohnplunder, Dänischer Plunder, Kirsch- und Apfeltaschen und natürlich unserer Butter- und Schokocroissant. Auch bei der Herstellung unseres Plundergebäcks falten wir nur beste Butter in den Teig und erhalten dadurch die charakteristischen, blättrig-zarten Schichten.
Verfeinert noch durch unsere leckeren,
selbst gemachten Füllungen. Achtung: Suchtgefahr!

Seit über 125 Jahren

Nur mit feinster Butter im Teig und natürlich nur in Butter gebacken. Gefüllt mit unserer besten selbstgemachten Himbeerkonfitüre.